Ангел о логике

Елена Андреевна Петренко
А мы всегда в себе свободные,
Шелка лишь наготу прикрыть нам повод...
И там, где в общем-то не бывает логики,
Есть то, что называется от жизни смыслом.

Мой друг, Ангел, ноябрь 2019