Дела

Евгений Вязов
Кому оно нужно
Это добро
В материальной форме
Существует оно
Совесть исчезла
А с нею и честь
В древних страницах
Можно прочесть
Когда покидают
Такие столпы
Всё погружается
В логово тьмы
Нету прохода
Чтобы на солнце взглянуть
Отрезанным остался
Духовный путь
Всё склоки, сплетни
И суета
Жизнь уходит
В пустые дела