Посвящается любви, которой не было...

Евтеева Ирина Александровна
Да...не было ничего,
Лишь десять лет насмарку,
Я не могу понять,
Судьбы лихой подарка.

Одаривала так,
Что голову теряли!
Но превратилось в прах
Всё...о чём мечтали!

Носила на руках
Судьба нас безмятежных,
А мы играли в такт
На струнах жизни грешной...

Итог игры фатальный,
Ты где-то...далеко...
Потерянный морально,
Текилу пьёшь, вино...

А я нашла утеху,
Пишу стихи в печали,
И рада, что с тобой,
Любовь мы развенчали...