Спрос

Милов Сергей
Есть вопрос к сидельцам с каторжанами
Бог спросить вас хочет по понятиям
За "козлов", что воровская братия
Отделила от овец с баранами

За кого себя вы почитаете?
Мне судить помощников не надо
Я пасу без вас здесь Свое стадо
В стаде ж быть позорным вы считаете

На плечах со звёздами бесовскими
На спине с крестами - куполами
Вы секете плетками отцовскими
Всех кто провинился перед вами

Не боитесь, что спрошу за души?
Тем судом что вы других судили
Опускали...., и до смерти били
Я ведь тоже драть не буду уши!!!

Вы ж братва! Так вот определитесь
С овцами, вы, или же с козлами?
Если братья, - добрыми делами
От не добрых с злыми отделитесь