Все старушки на ушах

Михаил Шурганов
Я иду раскованный,
Словно отшлифованный,
Взгляд теперь загадочный,
Я как рыцарь сказочный.

ПРИПЕВ
Я отныне холостой,
Кто же в очередь за мной,
Не курю я и не пью,
В ночь по десять раз люблю.


Записались в очередь,
Хоть со смеху умереть,
Бабкам участковый наш
Прописал ночной массаж.

ПРИПЕВ
Отпахал я одну ночь
И сбежал назавтра прочь,
Все старушки на ушах,
Наняли сыщика на днях.