Паника коронавирусная

Губитель Словесности
Пусть множество дано с рожденья жизней, терять не хочется пусть даже и одну.
Поэтому скорей к врачу бежать во время пандемии и быстренько анализы все сдать.
Не подхватить бы где коронавирус, о смерти даже думать страх берет,
Как избежать толпы народа, который ото всюду прет.
Врача необходимо на дом вызвать, пускай придет осмотрит он меня,
Вот чувствую, как в жар меня бросает, раскалывается от болей голова,
В груди сдавило очень сильно, озноб и кости ломит у меня.
За мной пришел коронавирус! Где врач? Скорей спасите же меня!
Я жить хочу и молод я для смерти! За что? За что? Кричу я небесам.
Хоть у меня и девять жизней, а тратить жизнь на вирус очень жаль.
Я в скорую звоню, она не едет, ответ по телефону выпейте таблетку и ложитесь спать.
Какое, к черту, спать ложитесь, быть может сказать хотели умирать?
Я в панике ужасной нахожуся, не выживу ей богу ни за что,
Прощай одна из жизней, стала ты не долгой, мне будет очень не хватать её.
Вскочил, мне сразу полегчало, забыл на грелке я уснул,
Пришел домой замерший и усталый, наполнил грелку кипятком,
Пригрелся и уснул мгновенно и тело видно отлежал.
Как хорошо, что не болею гадостью я этой, и проживу еще лет сорок - пятьдесят.

24.03.2020