вместо белого платья

Ельченко Лана
по её желанию
была скромная роспись
без пышной свадьбы

вместо белого платья
(она не любила ложь
в любом проявлении)
красивый костюм
светло-оранжевого
(почти золотистого) цвета

на фоне хмурого ноябрьского дня
он смотрелся
достаточно оптимистично
как и она
со своим светлым именем

не знаю
как ей удалось пронести
этот свет
через годы испытаний
странно но он не гаснет
хотя костюм давно почил
да и многие мечты тоже

может
её любимые апельсины
помогают
в этом непростом деле
или что-то ещё