Немой крик

Вечность Холодна
Меня не любишь ты, я знаю
В твоей душе, живёт другой
Как свечка я теперь растаю
Ведь я горел одной тобой.

Меня не любишь, всё забыто
Я стёрт, всё с чистого листа.
И на осколки всё разбито
В моей душе лишь пустота.

Меня не любишь, ты другая
Ты поменялась в один миг
Но сердцу очень дорогая
В моей душе немой лишь крик