***

Татьяна Борка
Я не забуду долго вас.
Идя по утреннему саду
я помню взгляд пытливых глаз,
и губ блаженную усладу.
Опустит вечер темно синий
на землю сонную вуаль,
а мне по прежнему не спиться,
мне- расставаться с вами жаль ...
Пусть говорят, что лечит время,
но мое сердце не забыло-
любви волнующие звуки,
и то , что счастье близко было.