Нет в строчках философии...

Марьяна Акимова
Нет в строчках философии,
Есть грёзы, реже - сны,
Пустое многословие
И запахи весны.

Надежды, что всё к лучшему,
И то, что не сбылось...
Аплодисменты случаю,
Взаимная любовь...

Цветы и пчёлы, бабочки,
И песни до утра.
И бабушки на лавочке,
Рассветная пора.

И тортик милый, свадебный,
У внучки и внучка...
И жаркие объятия,
И песенка сверчка.

И радость, и волнение,
И комплиментов строй,
И жизнью удивление,
И я вдвоём с тобой!..

30.03.2020