Приходи ко мне на чай...

Тамара Зуева Бурдуковская
"На чаёк ты пригласила –
я к тебе примчался..."
            Ирина Доскаленко

Приходи ко мне на чай,
Я - необычайная,
Церемонию встречай,
Ждёт свиданье чайное,

Заварю душистый чай
С листиком малиновым,
Ты обнимешь невзначай
В садике калиновом.

Разливает нотки чай,
Крепкий, по - купечески,
Под названьем "Не скучай"
С настроеньем певческим!

Карантин укоротим
Чаем, крепко сваренным,
Страшный вирус победим,
Кипятком ошпаренный,

Бе - бе - бе закрытой школе,
Бе - бе - бе начальнику,
Объявляем мы застольем
Бой врагу - нахальнику!