Вера и надежда

Владимир Гришечко
Страшный вирус на планете,
За детей мы все в ответе,
Просто сами, ты пойми,
По другому не моги.

Испытание на прочность,
Предоставила нам жизнь,
Хладнокровие и точность,
И конечно карантин.

И наступит снова радость,
Момент истины и сладость,
Вновь общение, коллектив,
И конечно позитив.

Ведь надежда и терпение,
Вновь поднимут настроение,
Православный крест прижму,
Поцелую я жену.