Включить режим самоликвидации!

Влада Зизак
Сидите в стойле, будьте нацией –
Бараны вы или козлы?
Займитесь самоликвидацией,
Когда действительности злы!

Когда вокруг туёвы вирусы,
Умрите тихо, без борьбы.
Ресурсов нету, накось выкуси,
Но хватит быдлу на гробы!

Ложитесь в маске, вымыв голову,
Отдайте гречу в райсобес,
И разберитесь, ****ь, на органы,
Оптимизируя процесс!

... А Он придёт – пальтишко белое,
Когда вокруг разор и гладь...

****ь, если вируса бы не было,
Его бы стоило создать!