Прыгну выше звёзд

Сергей Сорухин
Подпрыгну выше звёзд,
Не возьмёт меня мороз.
Не возьмёт метель,
Где сегодня та капель.

Ну, что мы поедим причалы,
Ну, что увидим люблю.
Пускай позовут нас вокзалы,
Как буто я с ново хочу.

Не надо пока нам другого,
Пускай всё летит, как всегда.
Пускай позовут нас вокзалы,
Как будто ты с ново моя.

Мы видим тебя на крылечке
У дома ты вроде стоишь.
Мы любим вас, как прежде,
Как будто целуется бриз.

Ну, что мы поедим причалы,
Ну, что увидим люблю.
Пускай позовут нас вокзалы,
Как будто я с ново хочу.