Огонек внутри

Серёга Бобрицкий
Я не видел не разу тебя ,
Почему же так тянет ...спаси же.
Изумрудные эти глаза ,
Постоянно мелькают  твои же.

Эти русые пряди волос ,
Та улыбка весеннего счастья.
Как все хочется перевернуть ,
И с тобою промчаться по парку.

Да не ведая море преград ,
В лучах солнца лететь бы по свету.
По неизведанным городам ,
Вместе с тобой, наблюдая рассветы.

Эпидемия скоро сойдёт ,
Да настанут привычны денёчки.
Но в итоге, это всё не важно’ ,
Не остыть бы тому огонёчку...