Настало время всем молиться

Артур Фрайман
Настало время всем молиться
И утверждаться подошло,
Чтоб перестали люди злиться
К ним испытание пришло.

Чтоб каждый мог свой путь
обдумать
Пока не поздно всё решить,
Должны мы из своих задумок
Гражданский подвиг совершить.

И жить по совести,по вере
Чтоб мёдом полнились уста,
Тогда прибудет сила в теле
И будет стойкая душа.

Вы за своих родных молитесь
Коль не угодно по себе,
И к ним всем сердцем потянитесь
Взамен сиротства на земле.