дарёному коню

Калинин Николай Олегович
###1846.дарёному коню…
Я звоню друзьям и тёте.
Это все, кому звоню.
Столько лет я в переплёте,
И дарёному коню,
В виде Ксюши и принудки,
Бывших, тела и семьи,
Камня, скорости и дудки,
Полируемой скамьи.
В виде снов, друзей и книжек.
В виде Путина и школ.
В виде цен на нефть всё ниже
И стихов, забивших стол,
Петербурга, интернета,
Фрейда, Будды, Ren-TV.
В виде девять дней до лета.
В виде Спаса на крови.
В виде игр и женских ножек,
Сигарет, что не курю,
Рожек и гримас на роже,
Не смотрю… благодарю.