С днём рождения, Вадим Андреев!

Яна Плохих
Очаровательный и классный,
Вы же такой всегда прекрасный!
Вот я люблю смотреть всё с Вами,
Ведь,  так приятно нам с глазами.
Здоровья, долгих лет, счастливых,
И пусть всё будет в Ваших силах.
Все трудности преодолеть,
По всему миру полететь.
Какой Вы обаятельный!
Да очень привлекательный.
Пусть все желания сбываются,
Как круги в воде растворяются,
Если в неё камнем кинуть,
Всего желаю достигнуть.