Достаточно одного

Майк Блэк
Пошли, я покажу тебе мир, где нет ни имен, ни лиц.
Это стало роднее, нежели все твои связи.
Твои губы должны быть зашиты, но больше здесь нет границ.
Посмотри, мы теперь как художники, создающие жизнь из грязи.

Люди не могут быть искренны, от этого все проблемы.
Мы не можем быть искренны временами даже с собой.
И мы все есть структура порочной и сложной системы,
Я пытаюсь из этого вычленить только банальный покой.

Но до сих пор не выходит, мы в этом не излечимы.
В этой жизни у меня не выходит вообще ничего.
Деньги – бумага,  а слова до уродства фальшивы.
Но за все это мы отдаемся, вылезти не повезло.

Вымести все это, да, забирай, пожалуйста.
Но на самом-то деле ничего не решает дел.
Иногда я внутри умиляюсь, наблюдая безобидные шалости.
Потому что я видел здесь что-то похуже и видеть уже не хотел.

Мы извращены, давай три ножевых по горлу.
Хотя всем нам прекрасно известно, что достаточно одного.
Я давно не могу принять, вряд ли все будет в норме.
Я просуну себе руку внутрь, но там уже только дно.