Актеры тем и гениальны

Наталия Бакулина
А вот слова совсем буквально
Порой не стоит понимать...
Актеры тем и гениальны,-
Им все равно, кого играть!

Готовы смешивать поспешно
И мед любви, и жизни соль!..
А где ролей уже все меньше,-
Возьмутся за любую роль...