Солнышко

Игорь Юкин
Обрадовало Солнышко собой,
Так мило и приятно улыбнувшись,
Как хорошо,мне б подышать тобой,
От чудной красоты твоей проснувшись.

Она безумно радует меня,
Ее глаза прекрасные,так необычны,
Она свела своею красотой с ума,
Ведь все черты в ней просто фантастичны.