Ретро-стиль

Александр Салтыков -Княжегорский
Из берлоги Миша вылез
вы - держитесь, денег нет;
уповая в ретро-стиле -
пандемия на весь свет.
Не игра и показалось
им, мы с вами эй, народ;
хорошо же воровалось,
так и будет наперёд.
Куча санкций прилетела,
возмущается тот мир.
Ноль корячится за мелочь,
изворотливый вампир.
Хорошо гнусавить славу
обращаясь и к Богам
Мне обидно за державу,
что досталась упырям.
На болезнь и валят @уки.   
С телевизора мозги
размягчат, как для науки.
Лезьте, люди, в сапоги...