***

Маргарита Анина
...портал...
.  Открыт...

.  Пишите...
.  Ваши
.  Басни..

.  Из..
.  Бестолковых...
.  Резюме...

.  Надутых
   губ..

. И
  рсп...

. Не...
. ОлтичАющие...
. Ясень...

. От
. Клёна...

 никогда
.нигде.)