В апреле выпал снег

Фирсов Иван
       Семену Булаткину


В апреле выпал снег.
И это после Пасхи.
Вы на гитаре мне
В смешной играли маске.
В стареющую плоть
Вам птицу ясным утром
Замуровал Господь.
И вы-Орфей, как-будто.
Звени, гитара, пой,
Пленяй Орфей Аида.
Пускай закончен бой,
Но жизнь подчас коррида.

  2011г.