Хорошо бы

Михаил Мартынов 2
Коранавирус - беда,
Но, зачем же, доктора…
Когда нету лекарства?

На Бога, надежда одна,
Так, ведь, нету же, Бога...
А вот, это уже, дилемма!

Но, есть - уринотерапия,
Говорят – помогает моча…
Так, она же ж, противная!

Много, что говорят, вообще,
Люди они же ж, мудрые…
Кому помогает, а кому – не!

Держатся вместе, все,
Умирают - по одиночке...
Без очереди, желающих нет!

Вот, хорошо бы,
Закончилось это чтобы,
И желательно - хорошо бы!

Но, надеемся не понятно на что...
На русский, Авось..., как обычно!

30.03.2020