Убийца

Гамид Мехтиев
Нетерпеливость нынче не в ходу
Смирение и подлость миром правят
Закрыть глаза от страха на вину
Смеяться и кивать когда лукавят.
Такое необычное смирение
Я назову скорее преступлением

Да я убийца!Что же из того?
Повесите табличку мне на шею?
Убить мне было очень нелегко
Но я об этом вовсе не жалею
И если бы тот человек ожил
Я без сомнений вновь его убил.

Смиренные качают головой
В вину вменяют это злодеяние
Хотя тот человек был очень злой
И мучил всех причем без наказания.
Теперь они все за спиной судачат
Хоть не хватило чести им на сдачу.
 
Я сделал то о чем они мечтали
А вместо благодарности укор
Когда он жил они при нем страдали
Но так и не решились дать отпор.
И даже заяц что в кустах дрожит
Ругает волка если хищник спит.

Ну что ж друзья пускай на мне клеймо
А трус меня повсюду избегает
Ведь у него не сердце а дерьмо
Которое не бьется а воняет.
У сильных грузом чести сердце бьется
Скажите трусу,он вам улыбнется.