Сезон открытий завершён...

Евгений Яковенко 2
Сезон открытий завершён,
Взамен пришёл сезон закрытий,
Закрылись череда имён,
Поступков, слов, людей, событий.
Закрылись некие дела,
Хоть очень важными являлись,
Идеи жгущиё до тла,
Остыли и позакрывались.
Закрылось многое, что мне
Казалось посохом в дорогу.
Кто под конём? Кто на коне?
Какая разница, ей богу.
Кто чем не удовлетворён?
Какие оборвались нити?
Сезон открытий завершён,
Взамен пришёл сезон закрытий.