внутренний мир или исповедь перед собой

Баяндина Дарья
Внутренний мир или исповедь перед собой борьбой сомнений и никак не проснётся тот гений Самообвинений
Уединений много , бегу от себя и от времени
Ветром унесённые печали
И в дали смотрит небо
Раняя свои слёзы , благословляя грезы
Превращая в звёзды , тешит светом млечного пути
А я все не знаю куда идти
Стою смотрю на верх , и желание зажечь фейерверк и пусть вспышкой откроет резерв
В котором , судьба моя хранится
И споют все ночи , проведённые в одиночестве , свою измученную песню
С поломанной скрипкой , и словно в сердце
Вонзится  превращая боли в птицу
Что выбраться мечтала
И стать свободной  и сама себе царица
Зажигая огни , утонет день без следа и ни капли шанса не оставит на возврат , обратно
Жадно хватая остатки , в лампе доиграет свет
Колыбельная любви , споёт на прощание
И поцеловать мечтая , жадно по воздуху летая
Из края в край , и не найдя сердечного ритма
Затихает и гаснет , падая остатком в море
И растворяя себя без осадка
Ложиться словами в тетрадку
Точку не ставлю , в надежде , обрести своё счастье и дать мечте исполнив роль,
вернуться однажды  домой