Арт 132 Прости, если можешь

Евгений Рослик
Прости

Прости меня, поверь, не мог иначе.
Так вышло, что уж говорить.
Не станешь ты счастливей и богаче,
Коль будешь зря меня корить.

Поверь, я это сделал это не со зла.
Бывает так, что обстоятельства сильнее.
Холодная змея меж нами проползла.
И сделала все ещё хуже и больнее.

Давай не будем плакать, слёзы лить.
Не будем бесполезно обижаться.
Попробуем простить и всё забыть.
Ведь жизнь была, и будет продолжаться.

26.01.2017