Не имеющее смысла aka Утопизм

Бахтинов
Стегануло и пошло взвиваясь,
Зашипело, разомкнулось клубясь.
И письма наполнила извиняясь,
Слов, не понятых вязь.

Но, собрав не многое, что осталось,
И отринув доводы конформизма.
Выдави, вытрави всякую жалость,
Растворясь в утопизме.

Вот он – ветер контрреволюций,
Запас патронов, холодный висок.
Наполни небо медом поллюций.
«A-Hula-Baby-Rock!»

«Рожден проиграть». Точка и подпись.
Крест, чеснок, осиновый кол.
Кавычки закрыты. По анусу изморозь.
«Первый! Готовность! Пошел!».