Экзамен...

Асмат Джугашвили
Экзамен на счастье впереди-
Готовлюсь, сложно так его сдать!
В душе уж ливневые дожди...
Услышь! На помощь не хочу звать...

Ангелы давно мне сказали:
"Держись! Верим в тебя - СТАЛЬНАЯ!"
Шепотом они отмечали:
"Судьба же у тебя шальная..."

Экзамен на счастье - сложный!
Хочу на "отлично" завершить.
Помечен путь явно - ложный,
Себя не позволю устрашить...

 30.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.