Спутаю дороги

Эльвира Минибаева
Расслаблю руки, ноги
Впаду я в некий транс.
И спутаю дороги....
Поможет третий глаз.
От рук огня дыханье.
Сожжётся вирус в прах!
Сейчас мы все на грани,
СОВИД же любит страх...
И солью, тот страх, солью!
И грязь на вирус, грязь!
Уйдут все наши боли,
Нечистая и мразь!
Я спутаю дороги
От всех, от всех зараз!

Поможет сила воли
И доброта всех нас.
30.03.20