Даже не знаю

Светлана Гербст
Москва поднимается.
Утро.
Москва поднимается вся.
И серое доброе утро,
Уже поднимает меня.

Мосты и высотки,
И церкви,
Два крана
Вон там впереди.
Я еду,
Я еду
По центру.
Шесть
С чем-то,
Уже ходят люди.

Куда!?
На работу,
Наверно.
А может и нет.
Кто их знает.

А я, опять еду
В деревню.
Вернусь когда,
Даже  не знаю.