Мой стих не от Лукавого

Фирсов Иван
        Климу Булавкину



Мой стих не от Лукавого.
Не коньюктурься, Клим.
Поэзия-суть здравого.
Лукавый гол-не нимб.
Пишу не в оправданее.
Мой стыд, как стыд иных.
Поэт на свете-звание,
Пусть даже рядовых.
Что без солдатов генерал?
Велик кто ждёт звезды.
Он жив, хоть сто раз умирал.
Ведь помыслы чисты.

     2014г.