Ты, как мама

Лина Гузева
Я не хочу быть мамой для мужчины.
Была такой когда - то я.
Я жду, когда проявится в нём Cила,
Что мне опорой сможет быть, друзья.

Передо мной поставлена задача
И выполнить её мне суждено,
А посему иду своим Путём, как прежде,
А он, смотрю, своим Путём идёт.

Для каждого поставлена задача,
И замысел исполнен должен быть.
Я знаю, где мы можем черпать Силу,
И этому способна  научить.


Ему о том сказала, повторять не стану.
Так коротка, земная жизнь...
Ему сегодня дружбу предложила.
Даст Бог, сумеет оценить.

Использовав сей шанс, из круга сможет выйти.
Иную жизнь он сможешь сотворить,
Коль обратится к сердцу снова...
Да. Часть Пути  согласна с ним пройти.


Лина Счастливая
30 марта 2020
01:10 - 01:17