Он жив. Он с нами

Валентина Трыкина
Игорю Карину.

Он жив. Он с нами. Как и прежде
Ласкает словом и умом...
И мы бежим в "Стихи-рь" в надежде,
Что новый стих его прочтём!

А он опустится на строчки
Своих друзей, чтобы помочь.
И мы запишем на листочки,
Что от него прислала ночь.