Ветер

Татьяна Маслова 11
Я полюбила ветер
Он юный, так хорош,
Возьмет тебя за плечи
От счастья запоешь.

И я бегу с ним к морю
Встречает солнце— день.
Он с парусами спорит
На волнах вновь кипень.

Барашками украсит
Он локон голубой.
А я прошу, ты к счастью
Надежный путь открой.

Взъерошит мои мысли:
Ищи свой сама.
А я лишь твой попутчик
И в сердце— кутерьма.