Душа, золотая спица

Наталья Давыдова Ласточка
Душа, золотая спица,
В ней музы напев живой.
А рядом её граница,
Родного сердца покой.

В сплетении строк из жизни,
Приходит молитвы стук,
Жить надо без укоризны,
Послушай, пока не глух.

Красивой тебе дороги,
Из шёлка сплетённый путь.
Где строфы построят слоги,
А лира покажет суть.

Душа, золотая спица,
Напев её не забудь.

30.03.2020.