Зазеркалье...

Владимир Мусатов 4
  В открытом окне человек с ружьём… Страшно? И тишина… вокруг непривычная. Такая волнующе-гнетущая. Куда взгляд не кинь, машины, машины… Без хозяев скучают, стоят так долго, что птицы успевают гнезда свить между зеркалом и боковым стеклом. Карантин, объявленный с высоких трибун, коснулся многих. И вдруг «бух, бух»…Выстрелы из двустволки. Всполошились голуби. Фррр… Вся стая взлетела на крышу. Незнакомая птица выпорхнула из зазеркалья… Человек в окне - мой внук, озвучивает выстрелы. Защищает нас от коронавируса… Так сказал.