Основы положения в теории о Истине

Валентина Тычина
       На основе Истины должны строиться
    все Мировые Законы и Политика Государств.
   Для сохранения Жизни на Земле во благо людей.
 На ценности Истины должны опираться все науки. Это фундамент и основа
всех теорий и учений,без парадоксов.Основа мысли и смысла это НЕ НАВРЕДИТЬ.
Солнцу,Космосу,Земле,Природе,Воде. Они дают Жизнь человеку на Земле.

      Истины,которые должен знать человек с "пеленок".
  Постулаты для всех учебных заведений для самосохранения.
 1.Человек не может быть Богом,это ему не дано.

 2.Человеку предопределены рамки жизни это:
   *это пространство Земля;
   *это Время жизнь-чело(ум);век время.
 
 3.Человек не имеет права нарушать границы,что ему определены:
   *это за предел(рамки компьютеров,смартфонов,которые вредят психике человека)
   *это смещение временных границ.

 4.В рамках деяний не свершать Зло и насилие одного человека над другим.
   *Зло порождает Зло и утяжеляет Землю,свет меркнет.Это большая Истина В Истине.

 5.Истина беречь Землю,особенно ее недра.Убрать химию из удобрений.

 6.Истина беречь Природу,райский сад и кладезь Жизни.

 7.Истина беречь Воду от загрязнений.

 8.Истина предела и бес предела:
   *В большом прогрессе человек гибнет,убивая себя и Землю.
 
 9.Истина Любви в гармонии ко всему.

 10.Истина Веры это:
   * Истина в церковных канонах (совершенствование их в ногу с развитием ума).
   * Мирская  Истина человека в быту(культура взаимоотношений).

 11.Истина Культуры, Искусства и Спорта.

 12.Истина Ума в деяниях.
   *Совесть,как основной критерий оценки человеческой личности.
   *Истина Золотой середины.

  Это те основы ,когда философия перетекает в психологию человека,в его эмоциональных проявлениях.
  Чистые зерна Истины,без плевел,должны быть посеяны в человеческий Ум и Душу.