как наказание

Гелена Смилянская
я знаю,
этой ночью стучал в окна
день ушедший
временем
из нашей сказки про любовь,
в изгибе сна объятья тел
застыли на постели в 3-D танце,
их па недвижимо,
как воздух пред грозой,
что будто затаился,
ждалО вулканной лавы,..

боялась я прочесть в сплетеньи
тел себя, тебя,
но оставалось  слушать
свою душу
в одиночку

11.43
30.03.2020