Я верю

Анатолий Сергеевич Казаков
Пора открывать мне в бессмертие визу,
Не радует сердце земной пьедестал.
По минному полю инфарктов и кризов
Ты знаешь, родная, ходить я устал.

Там ждут меня те, кто душе моей дорог,
Там Парка уже не считает года...
Я верю с тобою мы встретимся скоро,
Чтоб впредь не расстаться уже никогда.

16.5.2012 год.