Два лебедя плыли речною водою

Фирсов Иван
Два лебедя плыли речною водою.
Им счастье сулила речная вода.
Но друг улетел и с лебедушкой тою
Небес повела разговор высота.
Летит она небом, махая крылами,
Пусть холоден путь и порою тернист,
Но песня слышна её под облаками:
Лебедушек юный, твой рок будет чист.

   2010г.