НЕидеальный мужчина

Демьян Демьянов
   Мне приснился кошмар этой ночью -
   Будто Вы меня _ выключаете,
   Прям с пульта' и Мне страшно очень,
   Кнопку жмёте Вы _ и рыдаете...

   И лицо Ваше вдруг исчезает _
   Навсегда. Только те'мень пустая.
   И мне холодно. Я замерзаю.
   Отправляюсь обратно в места я _

   Где когда-то меня создали.
   Упакуют и кинут в машину.
...Друг для друга Мы кем-то не стали -
   Я ведь неидеальный мужчина...

____________________________________

Написано по мотиву фильма "(Не)идеальный мужчина".

Фильм конечно так себе... (!!! - ИМХО) Просто хотелось посмотреть на Крида в актёрском амплуа.

А вот фраза очень понравилась, цитирую:

Мне приснился кошмар, будто Вы меня выключаете, у Вас в руках пульт, Вы плачете, Мне страшно, Вы нажимаете на кнопку и Ваше лицо исчезает навсегда... И остается только темнота... Пустая, холодная темнота... Я ухожу обратно к своим создателям...