Не находится работа

Яна Плохих
Не находится работа,
И ужасно всё так что-то.
Очень трудно, да печально,
В мире стало всё скандально.
Ещё, ведь, люди стали,
Чем эпидемии вначале.
Стало жить в разы страшней,
Больше просто скучных дней.
Вот и как найти работу?
Мне преодолеть зевоту.
Ни на что уже  сил нет,
Упал мой иммунитет,
Потому, что еды нет.