Зима в апреле

Залиля Ханнанова
   
      *****

Природа  весь январь , февраль  и  март  ждала  зимУ ,
Она  же  лишь "теплилась" , еле-еле...
Вот  март  уж на  исходе ... нет и  нет её ;
Зима  решила   к  нам  прийти  в  апреле .

  30.03.2020 г.