Ну вот и весна!

Марина Салун 2
Ну вот и весна!
Солнце светит так ярко,
И снег очень быстро растает кругом!
Ну вот и весна!
Пусть не очень и жарко,
Природа подаст, то что есть за столом.

Ну вот и весна!
День за днем в колеснице,
Объедет она все сторонки Земли.
Ну вот и весна!
Вновь напишет страницы,
О том, что часы ее сделать смогли.

Ну вот и весна!
Дождались, как бывало!
В душе и на сердце опять благодать.
Ну вот и весна!
Жизнь берет с ней начало!
И нам с благодарностью все принимать!