Про жизнь

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну  вот  и  творчества  финал,
В  котором    мало  толку.
Я  ничего   не  сочинял,
Записывал  и  только.

Не  Нестор,  не  Илларион*-
Писал  себе   в  тетрадке:
Про  жизнь  прошедшую,  как  сон,
Единственный   и  краткий.

13.5.2012 год.
*Летописцы
Киевской Руси