***

Минори Араи
Горизонта чёрточка
Через цветное стёклышко.
Уплывает вдаль лодочка.
Спи, мое солнышко.

Спи, мое солнышко,
Спи, мое ясное...
В темную воду..
Погружайся, красное...

Все не напрасно..

не напрасно...

Все погружается..

погружается...