Воронка счастья

Сергей Тумаков
Годко'в-то? - Да, скоро и на выезд,
Да завертела жизнь в воронку -
"До края, вроде-бы и - вылез?
А там, - контрольным мне, вдогонку"?!

И в узко, вроде, полетел?
А выпал снова, - в "счастье"?
Орал? - Конечно! Где хотел
Обратно? = Хер там! - "Здрасте"!